Veggie Kohl

Rezept

Zutaten:

1kg Braunkohl
1kg Kartoffeln
100g Zwiebeln
400g Räuchertofu
400ml Wasser
3 EL Gemüsebrühe
70g Butter
100ml mittelscharfer Senf
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

„Die Zwiebeln würfeln und in Butter glasig anschwitzen. Den gewaschenen und entstielten Kohl hinzugeben und ebenfalls leicht andünsten. Wasser und Gemüsebrühe dazugeben und köcheln lassen.
 Kartoffeln und Räuchertofu würfeln. Den Tofu in einer Pfanne kross anbraten. Nachdem der Kohl 45 Minuten geköchelt hat, Kartoffeln hinzugeben und für weitere 20 Minuten kochen. Räuchertofu dazugeben und noch mal 15 Minuten kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf abschmecken.“ (Fritsch, 2017, S. 89)

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Die Kartoffeln können super mit dem Kohl im Topf gekocht werden!
Gegebenenfalls benötigt es dazu noch etwas mehr Wasser.

Zubereitung:

„Die Zwiebeln würfeln und in Butter glasig anschwitzen. Den gewaschenen und entstielten Kohl hinzugeben und ebenflass leicht andünsten. Wasser und Gemüsebrühe dazugeben und köcheln lassen.
 Kartoffeln und Räuchertofu würfeln. Den Tofu in einer Pfanne kross anbraten. Nachdem der Kohl 45 Minuten geköchelt hat, Kartoffeln hinzugeben und für weitere 20 Minuten kochen. Räuchertofu dazugeben und noch mal 15 Minuten kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf abschmecken.“ (Fritsch, 2017, S. 89)

Info: Die Kartoffeln können super mit dem Kohl im Topf gekocht werden!
Gegebenenfalls benötigt es dazu noch etwas mehr Wasser.

Hier gibt es das Veggie Kohl Rezept als PDF

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