Wer oder was ist die CAMPUS EULE?

Das CAMPUS EULE-Team

„Euer Uni Leben.“ Was bedeutet das? Uns ist aufgefallen, dass es uns nicht ausreicht von Veranstaltung A zu B zu laufen, essen zu gehen und dann nach Hause zu fahren. Wir wollen mehr! Um das zu erreichen rücken wir uns Studierende in den Mittelpunkt. Das heißt: Was beschäftigt uns gerade, was denken wir, was wollen wir? Aber auch: Was ist möglich, wie können wir etwas gestalten bzw. wie geht denn dies und jenes? Wichtig ist uns dabei, dass dieser Blog kein Ratgeber sein soll und deswegen hüten wir uns vor Patentrezepten. Wir glauben nicht daran, dass es einen Weg gibt zu studieren, sondern viele. Dem wollen wir gerecht werden, indem wir hier viele Geschichten rund ums Uni-Leben sammeln und euch bereit stellen. Dafür werden wir zu euch kommen, euch alles mögliche vorstellen und euch natürlich die Möglichkeit geben zu kommentieren und anzuregen.

Carlotta

Huhu, ich bin Carlotta und ich habe – wie meine lieben Mit-Eulen – ebenfalls eine sehr kreative Ader: Ich spiele unheimlich gern Klavier, zeichne so oft ich Zeit finde und liebe es Fotos zu machen. Meine Lust am Schreiben hat sich irgendwann während meiner Schulzeit entwickelt und wurde durch mein Studium verstärkt. Ich freue mich sehr, nun auch bei der EULe aktiv zu werden und auf die kommende Zeit mit euch!

Leah

Moin! Ich bin Leah und studiere Kulturwissenschaft und Englisch. Wie mein Studium verrät, interessiere ich mich sehr für Kultur und hoffe, später einmal im Kulturjournalismus tätig zu sein. In meiner Freizeit stöbere ich gerne in Second Hand Shops und halte mich in Cafés auf, außerdem spiele ich Klavier. Ich hoffe, dass ich euch im Rahmen der EULe mit meiner Begeisterung für Kultur anstecken kann und wir gemeinsam Neues über und um die Uni entdecken!

Paul

Moin! Ich bin Paul, 24, und studiere Lehramt Politik und Deutsch. Ich bin ein sehr neugieriger Mensch und möchte die Früchte meiner Neugierde gerne mit Euch teilen. Ansonsten bin ich ein in sich ruhender Ostfriese, der versucht, die Uni zu verstehen und in seiner Freizeit mit einigen tollen SchülerInnen an einer Schülerzeitung arbeitet .

Niklas

Moin ich bin Niklas und schon seit frühester Kindheit interessiere ich mich für alles was mit Medien und kreativer Arbeit zu tun hat. Sei es das Schreiben, das Filmen oder das Musik machen, irgendwie finde ich an allem Spaß. Ich hoffe, dass ich möglichst viel davon hier bei der EULe einbringen kann. Im allgemeinen bin ich gerne unter Leuten und freue mich auf viele interessante Begegnungen hier bei der EULe!

Ehemalige EULen

Lara, Kulturwissenschaft