Der Weihnachtsmarkt ist der Ort, an dem sich die Weihnachtsstimmung jährlich einstimmt. Umgeben von weihnachtlichen Köstlichkeiten, wird auch der Bremer Marktplatz zu einem besinnlichen Ort.
Jährlich dürfen wir uns über leckere gebratene Champignons, gebrannte Mandeln und leckere Schmalzkuchen freuen. Wie wäre es, den Weihnachtsmarkt mit all den Leckereien ganzjährlich in den eigenen vier Wänden willkommen heißen zu dürfen? Zwar sind diese Köstlichkeiten nicht wegzudenken, bedingt durch die Inflation ist eine günstige, schnelle und einfache Alternative von Zuhause eine Möglichkeit auch für Studenten den Weihnachtsmarkt in vollem Umfang zu genießen. Wer die köstlichen Schmalzkuchen im Bremer Weihnachtsmarkt genießen durfte, wird sie nie wieder missen wollen.
Das Gefühl von frischen Schmalzkuchen mit reichlich viel Puderzucken an der Bremer Schlachte von Zuhause genießen? Die folgenden Rezepte für Pilzpfanne, gebrannte Mandeln und Schmalzkuchen, kannst du immer genießen, wenn dir nach der besinnlichen Weihnachtsstimmung ist.
Rezept für eine Weihnachtsmarkt-Pilzpfanne
für 8 Portionen
Zutaten:
250 g | kleine frische weiße Champignons |
250 g | kleine frische braune Champignons |
4 Zweige | Oregano |
4 Zweige | Thymian |
2 Zweige | Rosmarin |
2 Zehen | frischer Knoblauch |
Stängel | Petersilie |
2 | Zwiebeln |
nach Belieben Olivenöl | |
Salz | |
Schwarzer/grüner Pfeffer |
Zubereitung:
Die Champignons mit einer kleinen Bürste oder einem sauberen Küchentuch putzen. Nach dem Putzen in einer großen Pfanne mit wenig Öl auf höchster Stufe angebraten, bis sie gold-braun sind. Anschließend die gehackten Zwiebeln hinzugeben und auf mittlerer Hitze 2 Minuten lang mit anbraten. Im Anschluss die Kräuter nach Geschmack hinzugeben und unterrühren. Und so bringt ihr mit diesem simplen Pilzpfannen-Rezept den Weihnachtsmarkt zu euch nach Hause! Für das perfekte vegane Weihnachtsessen ganz einfach die Champignons frisch einer Scheibe Weißbrot und veganer Knoblauchcreme genießen.
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