Unnötige Wege, Referatbuddys & Wackelkontakt

Ayayay, da hätt ich den Blogeintrag beinah verschwitzt!
Freitag war das allwöchige Bibarbeiten leider nicht drin, direkt nach der Uni zum Lichthaus gefahren und dort bis 21Uhr fleißig fürs Wackelkontakt dekoriert, Sachen geschleppt und Dinge mit Panzertape umwickelt. Das komplette Wochenende ging für dieses 19Kollektive-2Tage-dancen-24h-arbeiten-Festival drauf. Mein Rhythmus ist deshalb leider sowas von durcheinander.. Ich versuch morgen mal wieder geregelt aufzustehen, das sollte sich wohl Mitte der Woche wieder normalisiert haben. So ne Struktur zu haben ist nämlich ganz nice, munkelt man.

Mit den Logikhausaufgaben häng ich deshalb auch hinterher, die mach ich gleich noch zu Ende. Was gabs letzte Woche denn noch so in meinem Unialltag? Hm. Da war zum Beispiel dieser Gastredner in der Ethnologie Vorlesung. Der war mir symphatisch und es war auch eigentlich ganz interessant, trotzdem habe ich mich ehrlich gesagt ziemlich geärgert dass ich nicht wusste das an dem Tag schon wieder (die Woche davor war nämlich auch schon ein Gastredner da) keine „normale“ Vorlesung stattfindet. Die Folien werden dazu nämlich leider leider nicht online gestellt, bedeutet man sollte wirklich anwesend sein. Jedoch hatte ich am Mittwoch auch noch xtausend andere Dinge auf meiner To-Do-Liste und hätte mir den Vortrag, obwohl er unterhaltsam war, leider wirklich sparen können. Hätte ich gewusst, dass das so abläuft, wär ich schlichtweg nicht gekommen und hätte in der Zeit arbeiten können.

Dann gabs noch das Literaturverzeichnis. Dafür bin ich am Mittwoch das allererste Mal in der Bib herumgestratzt und habe Bücher in den Regalen gesucht. Verbunden hab ich die ganze Aktion mit der Quellenrecherche für unser Referat übers Schmecken. Jarmo und Emre, meine lieben Referatbuddys, haben mir da so ein bisschen geholfen, denn ich war zwar schon oft in der Bib, hatte mir aber (man mag es kaum glauben!), bis zu diesem Zeitpunkt noch kein Buch ausgeliehen. Doch auch dieser Punkt wurde abgehakt! Yay! Und dieses Buch über Geschmäcker und Geschmacksbildung, in das ich mal kurz reingelesen hab, ist wirklich interessant!


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