Rezept für ne Herbstliche Kürbissuppe 🙂
Am Montagabend habe ich eine leckere Suppe gekocht. Damit ihr die auch alle mal probieren könnt, kommt hier das Rezept.
Einkaufsliste:
- Hokkaido Kürbis
- Kartoffeln
- Karotten
- Sellerie
- Lauch
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Petersilie
- Sahne
- Creme Fraiche
- Gemüsebrühe
Auf gehts zum kochen- Schritt für Schritt Erklärung :
1. Alles mögliche an Gemüse klein schneiden
2. Zwiebeln und Knofi in Olivenöl anbraten
3. Kartoffeln, Kürbis, Karotten, Sellerie und Lauch dazu geben und 5 Minuten anbraten
4. Mit ca. 1 Liter Gemüsebrühe ablöschen
5. 250 ml Sahne dazu geben und mindestens 30 min köcheln lassen
6. Gewürze nach Wahl hinzugeben —> ich habe benutzt Salz, Pfeffer, Paprika, Chili, Muskatnuss
7. Wenn das ganze Gemüse weich gekocht ist mit einem Mixer fein pürieren
8. Petersilie klein schneiden und unter die Suppe rühren
9. Suppe in Schüssel füllen —> ich habe das ganze noch mit einem Löffel Creme fraiche und Croûtons getoppt
10. lasst es euch schmecken 🙂
Schreibe einen Kommentar