Liebe Studies,

Heute haben wir eine Graphik über die Wahlorgane an der Universität Bremen erstellt. Mit den herannahenden Wahlen stehen wieder viele Fragen bevor. Wozu eigentlich Hochschulpolitik und wie hängen die einzelnen Organe zusammen? Und wen und was genau können wir überhaupt wählen? Um dies zu veranschaulichen, haben wir hier eine Übersicht für euch. Leider mussten wir sehr viele Informationen komprimiert unterbringen. Deshalb müsst ihr bei der kleinen Schrift leider ein bisschen heran zoomen. Außerdem hat unser Blog Format Schwierigkeiten eine PDF anzunehmen, so mussten wir also eine Galerie erstellen. Klickt einfach auf die kleinen Fotos, dann erhaltet ihr das ganze im Vollbild.

Liebe Grüße, die Campus Eule.

An der Diskussion beteiligen
Hinterlasse uns deinen Kommentar!