Sophie Kerbstat l Matrikelnummer: 6239194 l 09-05-M1-T3 Tutorium 3 zu „Einführung in die Ethnologie“ l Lehrende: Sarina Poloczek l WS 23/24 l Studienleistung Literaturliste l Abgabe: 10.12.2023 l Abgegeben: 10.12.2023
Die menschliche Geschichte zur Entwicklung des Essens bis zur Lebensmittelindustrie und deren Auswirkungen
Bauer, Susanne (2010): Essen in Europa, Online-Ausgabe, Bielefeld: transcript Verlag.
Grimm, Hans-Ulrich (2012): Vom Verzehr wird abgeraten, 1.Auflage, München: Droemer Verlag.
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Rietmann, Dr. Caudia; Wegert, Judith; Huemer, Mag. Christina (2023): Wie hat sich die Lebensmittelindustrie entwickelt?, https://www.oesterreich-isst-informiert.at/industrie/wie-hat-sich-die-lebensmittelindustrie-entwickelt, zuletzt aufgerufen am 8.12.2023.
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Vollborn, Marita; Georgescu, Vlad D. (2014): Food Mafia, 1.Auflage, Frankfurt am Main: Campus Verlag GmbH.
Zipprick, Jörg (2013): Die Supermarkt-Lüge, 1.Auflage, Berlin: Ullstein Buchverlage.
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